Geek the Planet


WEB 2.0 no image

Published on diciembre 15th, 2011 | by Angelfire

0

Twitter avisará cuando un usuario te ha bloqueado

Ultimamente Twitter ha estado introduciendo una serie de cambios, primero la pestaña de Actividades (a la que aún no le encuentro utilidad, no soy muy stalker que digamos), luego el rediseño, que aún no he podido probar porque no me lo han activado, otro de esos cambios será una notificación en la parte superior que te permitirá saber si X o Y usuario te han bloqueado; en el pasado Twitter no mostraba ningún anunció, pero te mostraba error cuando intentabas seguir a ese usuario.

notificacion twitter bloquea usuario

Algo que sería realmente útil que implementaran sería las notificaciones de las personas que te han dado unfollow.

Visto en: ZDNet

Tags: , ,


About the Author

Systems Engineering, Computer Systems Specialist, Social Engineering Specialist. Social Media Analyzer. Usability and SEO enthusiasm (Este es mi perfil de Twitter...)



Comments are closed.

Back to Top ↑